Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Жарение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
В протертый творог добавляют 2/3 муки от указанной в рецептуре, сырые яйца, соль. Массу хорошо перем... (демо-режим)
Форма круглая, приплюснутая, без трещин. Соусом полита 1/3 часть сырника. Консистенция нежная, без к... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.