Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Сдобное тесто готовят опарным способом. Опарный способ. В дежу вливают подогретую до 35-40 °C воду (... (демо-режим)
Выбродившее тесто увеличивается в объеме в 2,5 раза, при надавливании пальцем медленно выравнивается... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.