Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Варят рис. Для этого подготовленную крупу засыпают в подсоленный кипяток (8 л воды и 50 г соли на 1 ... (демо-режим)
Зерна крупы хорошо набухшие, отделяются одно от другого. Вкус, свойственный рису, яйцам, сливочному ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.