Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Пшеничный хлеб (батоны мелкопористые) очищают от корок*, нарезают кубиками (10x10 мм) и подсушивают ... (демо-режим)
Гренки должны быть одинаковыми по размеру, хрустящими, белого цвета. Не допускается наличие корочек ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.