Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Батоны пшеничного хлеба очищают от корок, нарезают тонкими (3-5 мм) ломтиками по 3-4 на порцию, клад... (демо-режим)
Гренки аккуратно нарезаны, равномерно посыпаны сыром - сыр расплавлен. Консистенция хрустящая, цвет ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.