Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Из яблок, не очищая их от кожицы, удаляют семенные гнезда. Изюм хорошо промывают, несколько раз меня... (демо-режим)
Яблоки мягкие, сохранили форму, фарш не вытекает. Цвет на разрезе яблок белый с сероватым оттенком, ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.