Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Капусту, морковь, петрушку шинкуют соломкой. Морковь припускают с маслом и небольшим количеством отв... (демо-режим)
Вкус приятный, в меру соленый, аромат кореньев. Цвет бульона матово-бесцветный, жира - светло-желтый... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.