Технологические карты приготовления блюд в школах, гимназиях (учреждениях, организациях образования)
по требованиям нового СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 2021 года,
химический состав и пищевая ценность блюд, разрешенные блюда.
Этот сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит технологические карты (рецепты)
приготовления 691 блюда для питания младших, средних и старших школьников в школе (образовательной организации).
При подготовке этого материала был использован Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий - Пермь, 2013
(реферативно).
В каждой рецептуре приведена информация:
- название и номер рецептуры,
- нормы закладки продуктов,
- пищевая ценность блюда,
|
содержание витаминов и микроэлементов,
выход блюда для младших и старших школьников,
технология приготовления.
|
691 технологическая карта бесплатно включена в программы
Детский сад: Питание,
Школа: Питание,
Интернат: Питание и
Колледж: Питание.
В программе Вы можете создать меню на любой период для питания детей или воспользоваться услугой наших технологов по разработке сбалансированного планового меню.
Пищевая ценность и химический состав использованных продуктов питания приведены в справочнике продуктов.
Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически внести в любую программу серии
Питание,
чтобы не вводить вручную. Инструкция по загрузке
Развернуть подробности ▼