Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях, под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна, Москва, 2011 г..
Вид обработки: Жарение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Яйца, соль, сахар размешивают, добавляют (50% нормы) холодную воду, всыпают муку, взбивают до получе... (демо-режим)
Внешний вид: круглые изделия, толщиной 1 мм, диаметром 24-26 см, хорошо пропеченные Консистенция: по... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.