Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях, под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна, Москва, 2011 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
В холодную воду вводят сырые яйца, соль, перемешивают, добавляют муку не ниже 1 сорта и замешивают к... (демо-режим)
Внешний вид: полоски шириной 3-4 мм или соломка. Консистенция: упругая, подсушенная. Цвет: кремовый.... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.