Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях, под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна, Москва, 2011 г..
Вид обработки: Приготовление на пару
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Вареное мясо пропускают два раза через мясорубку, добавляют сливочное масло, молоко, желток яиц, сол... (демо-режим)
Внешний вид: пудинг сохранил форму, полит маслом, сбоку уложен гарнир. Консистенция: нежная, сочная,... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.