Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях, под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна, Москва, 2011 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Из дрожжевого теста (рец. №405) формуют шарики, кладут их швом вниз на смазанные жиром листы и ставя... (демо-режим)
Внешний вид: форма булочки - круглая. Поверхность гладкая, блестящая. Консистенция: мякиш хорошо про... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.