Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях, под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна, Москва, 2011 г..
Вид обработки: Жарение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Порционные куски (по одному на порцию) отбивают, рыхлят, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и ж... (демо-режим)
Внешний вид: кусок говядины овально-продолговатой формы, равномерно обжарен; сбоку уложен гарнир. Ко... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.