Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях, под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна, Москва, 2011 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Филе сельди (мякоть), репчатый лук нарезают, добавляют замоченный и отжатый пшеничный хлеб и пропуск... (демо-режим)
Внешний вид: сельдь рубленая сформована в виде сельди, нарезана на порции. Консистенция: нежная, одн... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.