Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях, под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна, Москва, 2011 г..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
В муку добавляют нагретую до 30-35 °С воду. Затем вводят яйца, соль и замешивают тесто до тех пор, п... (демо-режим)
Внешний вид: эластичный кусок набухшего теста, хорошо вымешенный. Консистенция: однородная. Цвет: ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.