Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях, под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна, Москва, 2011 г..
Вид обработки: Припускание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
В рыбную котлетную массу (рец. №234) добавляют лук, яйца, тщательно перемешивают, разделывают на шар... (демо-режим)
Внешний вид: фрикадельки в виде шариков, политы соусом. Консистенция: фрикаделек - в меру плотная, с... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.