Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях, под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна, Москва, 2011 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Все сырье, кроме разрыхлителей и муки, перемешивают в тестомесильной машине в течение 3-5 мин, затем... (демо-режим)
Внешний вид: печенье прямоугольной или круглой формы. Консистенция: рыхлая, рассыпчатая. Цвет: золот... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.