Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Под редакцией М.П. Могильного и В.А. Тутельяна. - Москва, 2017 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Кусочки текстурата "гуляш" проваривают до размягчения 20-30 мин. Набухший текстурат обжаривают на ск... (демо-режим)
Внешний вид: кубики, обжаренные и тушенные с луком и специями; на тарелке уложены гарнир и гуляш с с... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.