Программный центр
Вес блюда:
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Варят густую вязкую кашу, охлаждают до 60-70С, добавляют подготовленные сырые яйца (см. ТК №9), пере... (демо-режим)
Внешний вид: биточки круглой формы, без трещин на поверхности . Консистенция: однородная, мягкая. ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.