Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания, Уфа 2017.
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Подготовленные тушки курицы (см. ТК №125) отваривают, остужают, разделывают на филе без кожи и косте... (демо-режим)
Внешний вид: мясо равномерно запечено, не подгорело, рис рассыпчатый. Консистенция: мяса, риса - м... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.