Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания, Уфа 2017.
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Посуду ошпаривают кипятком, в нее засыпают чайный напиток в расчете на порцию 1,5/2 г смеси плодов и... (демо-режим)
Внешний вид: прозрачная жидкость светло-коричневого цвета . Консистенция: жидкая. Цвет: от светло-к... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.