Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник технологических карт, рецептур блюд кулинарных изделий для школьного питания, Уфа 2017.
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Подготовленные тушки птицы (см. ТК №125) кладут в горячую воду (2-2,5 л воды на 1 кг продукта), быст... (демо-режим)
Внешний вид: порционные куски не разваренные, уложены на тарелку, сбоку гарнир и соус . Консистенци... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.