Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, части 1-2/ Под ред.Ф.Л.Марчука и В.Т.Лапшиной. - Изд. Хлебпродинформ, 1996..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Из дрожжевого теста (см. ТК №249) формуют шарики массой 30 г, укладывают их на смазанный маслом прот... (демо-режим)
Внешний вид: изделие круглой формы, равномерно выпеченное, при подаче поливают чесночным соусом . К... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.