Программный центр
Вес блюда:
Источник: Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения, I и II части/ Под ред. М.А.Самсонова. 1995..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
В мясо добавить лук, соль, воду, перец, хорошо перемешать. Из муки, молока, яиц*, дрожжей с добавлен... (демо-режим)
Внешний вид: форма круглая, с ровной гладкой поверхностью, корочки тонкие. Консистенция: пористость... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.