Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, части 1-2/ Под ред.Ф.Л.Марчука и В.Т.Лапшиной. - Изд. Хлебпродинформ, 1996..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Чай заваривают, наливают горячее кипяченное молоко, кладут сахар, перемешивают, доводят до кипения. ... (демо-режим)
Внешний вид: стакан с жидкостью серовато-белого цвета. Консистенция: жидкая. Цвет: серовато-белый.... (демо-режим)
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.