Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, части 1-2/ Под ред.Ф.Л.Марчука и В.Т.Лапшиной. - Изд. Хлебпродинформ, 1996..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Подготовленные языки варят так же, как и мясо. После варки их погружают в холодную воду и, не давая ... (демо-режим)
Внешний вид: порционные изделия, уложенные на тарелку и политые соусом. Консистенция: мягкая, упруг... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.