Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста - Новосибирск, 2021 г..
Вид обработки: Приготовление в пароковектомате
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Творог перетирают. Подготовленные (обработанные) яйца разбивают в отдельную посуду по 2-3 шт. Яблоки... (демо-режим)
Внешний вид - форма правильная в соответствии с технологией; консистенция - мякиш хорошо пропечен, н... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.