Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста - Новосибирск, 2021 г..
Вид обработки: Приготовление в пароковектомате
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Рис промывают, варят рассыпчатую кашу. Лук репчатый перебирают, промывают проточной водой, очищают, ... (демо-режим)
Внешний вид - изделие сохраняет форму; консистенция - сочная; вкус и запах - соответствуют тушенному... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.