Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста - Новосибирск, 2021 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Рис промывают, варят рассыпчатую кашу. Мясо размораживают в дефростере или в мясном цехе на производ... (демо-режим)
Внешний вид - поверхность слегка зарумяненная, консистенция - сочная, вкус, цвет и запах - капусты с... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.