Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и типовых меню для организации питания детей школьного возраста - Новосибирск, 2021 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Клюкву перебирают, промывают в воде, размораживают. Крупу перебирают, промывают, несколько раз меняя... (демо-режим)
Внешний вид - зерна крупы набухшие, полностью разваренные, в каше равномерно распределена клюква; ко... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.