Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций - Новосибирск, 2020 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Печень размораживают, очищают от пленок, нарезают тонкими брусочками 3х3х35 мм., посыпают солью, зап... (демо-режим)
Внешний вид – кусочки сохранили форму; консистенция - сочная; цвет, запах и вкус – печени.
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.