Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций - Новосибирск, 2020 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Муку пассеруют на масле. Пассерованную муку разводят горячим молоком с добавлением воды и варят 7-10... (демо-режим)
Внешний вид – однородная масса с гладкой поверхностью; цвет – от белого до светло-кремового; вкус – ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.