Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций - Новосибирск, 2020 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Петрушку (коренья) промывают проточной водой не менее 5 минут, шинкуют. Морковь перебирают, промываю... (демо-режим)
Внешний вид - однородная масса; консистенция - жидкой сметаны, однородная, без комков муки; цвет: кр... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.