Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций - Новосибирск, 2020 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Фасоль перебирают, моют, выдерживают в холодной воде 3-4 часа. Картофель перебирают, моют, чистят, п... (демо-режим)
Внешний вид – картофель и овощи сохранили форму нарезки, фасоль - в виде цельных, не разваренных зер... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.