Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций - Новосибирск, 2020 г..
Вид обработки: Приготовление в пароконвектомате
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Творог перетирают. Подготовленные (обработанные) яйца разбивают в отдельную посуду по 2-3 шт. и пото... (демо-режим)
Внешний вид: поверхность ровная, имеет негрубую корочку, консистенция: творог и морковь мягкие; вкус... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.