Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций - Новосибирск, 2020 г..
Вид обработки: Приготовление в пароконвектомате
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Творог перетирают. В горячей воде растворяют ванилин и всыпают манную крупу, помешивая, проваривают ... (демо-режим)
Внешний вид - поверхность ровная, без трещин, изюм распределен равномерно; консистенция - упругая; н... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.