Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации питания воспитанников дошкольных организаций - Новосибирск, 2020 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Лук репчатый перебирают, промывают проточной водой, очищают и шинкуют. Петрушку промывают проточной ... (демо-режим)
Внешний вид – аккуратно нарубленные куски отварной птицы; консистенция: нежная, сочная; цвет - светл... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.