Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Бульон из кур готовят, если в меню включено блюдо из отварной птицы. Тушки кур обрабатывают - кожу н... (демо-режим)
Бульон прозрачный, без наличия жира, с выраженным пахом мяса курицы, ароматом овощей, слабосоленый.
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.