Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Жарение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Яйца, сахар, соль размешивают, добавляют холодное молоко или воду (1/2 нормы), всыпают муку и взбива... (демо-режим)
Блинчики прямоугольной формы, золотистого цвета, консистенция теста эластичная. Фарш соответствует т... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.