Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Коренья, кабачки, лук репчатый нарезают тонкими ломтиками, картофель - средним кубиком, листья и чер... (демо-режим)
На поверхности борща - блестки жира. Овощи сохранили форму нарезки. Цвет жидкой части от ярко- до те... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.