Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Жарение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Овощи нарезают соломкой и припускают в молоке с маслом до полу готовности. Всыпают постепенно, при п... (демо-режим)
Изделия (котлеты) правильной формы, не деформированы, сочные, мягкие, колер золотистый. Не допускают... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.