Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Варка
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Горох подготавливают: перебирают, моют, выдерживают в холодной воде 3-4 часа. Варят в той же воде до... (демо-режим)
Коренья и картофель нарезаны кубиками. Картофель частично может быть разварен. Часть гороха разварен... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.