Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях, под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна, Москва, 2011 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Перебранную пшеничную крупу всыпают в кипящее, подсоленное молоко и варят до готовности. Готовую рас... (демо-режим)
Внешний вид: крупеник нарезан ровными кусками, полит йогуртом или джемом. Консистенция: рыхлая, одно... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.