Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях, под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна, Москва, 2011 г..
Вид обработки: Тушение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Сердце отваривают с добавлением овощей до готовности. Затем нарезают на куски массой по 20-30 г и об... (демо-режим)
Внешний вид: отварное обжаренное сердце, нарезанное кусками (20-30 г), в сметанном соусе, сбоку улож... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.