Программный центр
Вес блюда:
Источник: Организация питания детей в дошкольном образовательном учреждении, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г..
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
В протертый творог добавляют яичные желтки, растертые с сахаром, манную крупу, растворенный в горяче... (демо-режим)
Порции имеют правильную, недеформированную форму. Консистенция пышная, нежная, вкус входящих в рецеп... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.