Программный центр
Вес блюда:
Источник: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях, под ред. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна, Москва, 2011 г..
Вид обработки: Жарение
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Варят густую вязкую кашу с выходом из 1 кг крупы 3,5 кг каши, охлаждают до 60-70 °С. Подготовленную ... (демо-режим)
Внешний вид: биточки - кругло-приплюснутой, котлеты - овально- приплюснутой формы с заостренным конц... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.